Корпорация инвестиционного развития Смоленской области и региональное отделение Газпромбанка заключили соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает взаимодействие сторон в части развития системы кредитования и банковского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые ведут инвестиционную деятельность на территории региона.

Александр Казаков, генеральный директор Корпорации инвестразвития Смоленской области:

«Одно из основных направлений стратегии Корпорации - создание режима “единого окна”, которое позволяет максимально упростить работу над реализацией инвестиционных проектов, снизить административные барьеры при оформлении документов, ускорить процесс получения информации, в том числе и в части условий, а также структуры финансирования проекта с участием средств, привлекаемых от кредитной организации. Мы рады, что к пулу наших надежных партнеров теперь присоединился “Газпромбанк”. Уверен, что заключенное соглашение позволит продуктивно использовать банковские инструменты для реализации инвестиционных проектов на территории Смоленской области».

Елена Зарва, директор по развитию бизнеса регионального отделения Газпромбанка в Смоленской области:

«Достигнутые между “Газпромбанком” и “Корпорацией инвестразвития Смоленской области” договоренности позволяют повысить доступность гарантийной и кредитной поддержки инвесторов в регионе. В рамках подписанного соглашения мы также будем выступать в качестве экспертной стороны   при формировании отдельных бизнес-проектов».