26 августа 2021 года состоялось заключение соглашения о сотрудничестве между Корпорацией и компанией Хавле Индустриверке. Завизировали документ генеральный директор Корпорации Александр Казаков и директор московского представительства партнера Максим Шкурпацкий.

Соглашение подразумевает развитие долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества, направленного на создание благоприятных условий для осуществления и развития промышленного производства на территории Смоленской области.  Основной целью совместной работы является техническое обеспечение региональных предприятий необходимыми материалами, а также внедрение современных технологий на производстве. Стоит отметить, что компании в рамках соглашения в том числе рассматривают возможность реализации совместных инвестиционных проектов в регионе.

Справочно: Хавле Индустриверке – это австрийская компания, выпускающая надежное и долговечное оборудование для соединения труб, а также необходимую запорную арматуру.