В состоявшемся мероприятии, приуроченном ко Дню российского предпринимательства, приняли участие представители спорта, бизнеса, творчества, представители органов исполнительной власти региона, деловых сообществ, организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства, муниципальных образований, предприниматели, СМИ. Сотрудники Корпорации инвестиционного развития также приняли участие в форуме.

Кроме торжественной части, в рамках форума прошли обучающие программы. Также участникам предоставили возможность познакомиться с опытом специалистов разных сфер деятельности. Для гостей была организована выставка товаров местного производства, где была предоставлена возможность как продегустировать, так и приобрести продукцию наших производителей.

Подобное мероприятие проводится уже не в первый раз в Смоленской области, раскрывая смолянам и гостям региона новое о бизнесе, развивающемся в нашем регионе.