24 сентября представители Корпорации инвестиционного развития Смоленской области во главе с генеральным директором Александром Казаковым при содействии Смоленского РО СоюзМаш России приняли участие в Белорусском промышленно-инновационном форуме и специализированной выставке «ТехИнноПром» (город Минск).

Форум проводится с 1997 года и стал важной традицией для промышленной и инновационной сферы Беларуси, предоставляя площадку для обсуждения актуальных вопросов, обмена опытом и поиска новых направлений для совместной работы.

В рамках деловой программы Форума специалистами Корпорации инвестразвития Смоленской области проведены переговоры с рядом компаний, таких как научно-производственная корпорация «Механобр-техника», ООО ПКФ «Канпласт», ООО «АРКОС-ТРЕЙД», ООО «БИТ Электро», ООО «Углич-Пласт», ООО «ОЛИВЕР».

По итогам работы достигнуты договоренности о рассмотрении вопросов по двустороннему сотрудничеству, развитию кооперационных связей с промышленными предприятиями региона и реализации совместных проектов.